?

Log in

No account? Create an account

lonelinesssail


Белеет Парус одинокий в тумане моря голубом...


Previous Entry Share Next Entry
Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня.
lonelinesssail
"Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и чётко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока.  По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.
Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придётся для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселённых русскими."
Если после этого текста Михаила Муравьёва написанного 7лет назад  о судьбе Украины в борьбе США за окружение России военными базами найдётся человек, который будет и дальше  утверждать, что майдан был стихийным, а все последующие события непредсказуемы, то я даже не знаю что и сказать....


  • 1
Расскажите еще как это все видится изнутри. Насколько это все отличается от того, что мы тут можем разглядеть,скажем, через призму блога Коммари.

да, всё верно.
только бы народу поменьше пострадало...

Уже всё закончилось?
По-моему всё только начинается.

Не вышло пожелание " только бы народу меньше пострадало". И вы правы - ещё не закончилось.

Вот ёп жеж (я дико извиняюсь) твою мать! Если прстой парень из Томска смог так точно просчитать ситуацию, за что получают деньги те, кому по должности положено просчитывать и анализировать?

они получают деньги за то что они такие умные, красивые и вообще няшки. А тут какойто Муравьёв приходит и весь гешефт портит своим вангованием. Собака серая.

Этот доклад кстати, Муравьёвым написаный, примерно в то время был положен на стол Медведеву. Он посмотрел на него и сказал -Не верю.
И тут начался 080808. А медведь по прежнему не верил и считал что всё идёт хорошо. Мудак мля.

Однако, по признанию Алекса-Перочиннго, Муравьёв уже давно работает в аналитическом отделе Путина.

ну и хорошо если так.

В танцевальной студии он работает: http://vk.com/compadrito

Вот нефиг чуваку заниматься. Если такой уровень попадания, лучше бы реально прогнозы писал, а не жопой вертел.

Вот он с нами посоветоваться забыл...


если следовать "пророчествам" Авантюриста аки Михаила Муравьева
то пендосии уже не должно быть.
ан нет."еще не сгинела чертяка")

Edited at 2015-06-21 12:20 pm (UTC)

У него там особо нет прогнозов, которые с датами. Там в основном описание оптимального для амеров (с его зрения) варианта прохождения суперкризиса.

  • 1